衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 公路要闻

市公路局2017年度综治工作会议召开

来源:衡阳市公路管理局   发布时间:2017-07-26

  

  7月21日,市公路局综治工作会议在二楼会议室召开。市公路局肖仁贵局长出席会议作重要讲话,市纪委驻交通局公路局纪检组万荣禄组长莅临会议指导,市公路局李兴志副书记主持会议,市公路局罗水生调研员做主题报告。

   

  

  肖仁贵在讲话强调了三点意见:一是认识要提高,增强做好综治工作的自觉性和紧迫感;二是任务要明确,突出解决综治工作重点难点热点问题;三是责任要压实,确保综治工作取得实效。 
  

 

  罗水生传达了市委、市政府在南岳召开的全市综治工作会议精神,用“六个更加”充分肯定了我局上半年综治工作取得的成绩,对下阶段全局的综治工作进行了安排部署,提出了工作要求。 
  

 

  会上,局直属各单位、局机关各科室向市局递交了责任书。局直属各单位、局机关各科室200多人参加了会议。