衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 公路要闻

市公路局参加市直机关 第十届职工运动会体育代表团成立

来源:衡阳市公路管理局   发布时间:2017-08-10

  8月9日上午,我局参加市直机关第十届职工运动会体育代表团成立大会在5楼多功能会议室举行,局领导肖仁贵、李兴志、胡庆保、罗水生出席会议。 

  仁贵局长指出:一是要高度重视,注意一言一行,树立公路人形象。二是要瞄准目标,要确保在上一届目标的基础上再进一步。三是要强化训练,保持良好的竞技状态。四是要加大激励,无论在精神还是物质方面都要同等奖励。五是要保障到位,为运动员参赛创造良好的条件。六是要赛出风格、赛出水平,赛出成绩,为公路行业争光添彩。最后预祝大家取得好的成绩。 
  副书记、副局长李兴志希望大家坚定信心,抓紧训练,保障有力,争取更大成绩。副局长胡庆保宣读参赛体育代表团组成人员名单,调研员罗水生作了动员讲话。 
  市局体育代表团共有17名运动员,将参加4个大项(乒乓球、羽毛球、跳绳、围棋)、9个小项的比赛,代表团由局长肖仁贵任名誉团长,副书记、副局长李兴志任团长,副局长胡庆保、调研员罗水生分别任第一副团长和常务副团长。(机关党委)