衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 公路要闻

市公路局召开全国文明城市迎测暨文明单位创建工作推进会

来源:衡阳市公路管理局   发布时间:2017-09-11

   

  9月8日,市公路局全国文明城市迎测暨文明单位创建工作推进会在二楼会议室召开。市公路局肖仁贵局长出席会议作重要讲话,市公路局李兴志副书记做主题报告,市公路局唐玉铭工会主席主持会议。

  肖仁贵在讲话强调了三点意见:一是统一思想认识,增强参与创建的自觉性;二是明确目标任务,提高创建工作的实效性;三是严格落实责任,强化创建工作的执行力。

  

  李兴志传达了全市创建全国文明城市工作推进会议精神,通报我局前期创建工作进展情况,分析存在问题,对迎接中央文明委的第三次测评工作进行安排布置。同时,动员部署我局创建市级文明单位工作,号召全局广大干部职工瞄准目标,振奋精神,积极行动,把创建工作融入全局中心工作,开展扎实有效的创建活动,为衡阳市创建全国文明城市作出公路部门应有的贡献,同时力争2017年底我局成功创建一星级市级文明单位。

  会上,市局机关各部门(科、室)负责人递交2017年创建衡阳市文明单位责任状。