衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 公路要闻

珠晖区区长检查农村公路交通安全工作

来源:衡阳市公路管理局珠晖分局   发布时间:2017-09-29

  9月27日下午,珠晖区人民政府区长刘祯干、常务副区长魏春生带队检查农村公路交通安全工作,珠晖分局局长曾春林陪同检查。

  连日来,为做好国庆、中秋及“十九大”道路交通安全特别防护期的公路安保工作,珠晖分局大规模的开展了扫除病害、“隐患清零”行动,对辖区内县乡公路的病害、隐患进行了一次全方位的坑洞修补和沥青砼罩面。刘祯干区长代表区委、区政府对我局的工作成绩表示了充分肯定,并要求公路部门勇于担当,不负重托,实施好公路安全保障工程,筑牢交通安全防线,在“十九大”特护期和双节期间保证路面畅通安全。

  曾春林表示,努力为党的十九大胜利召开创造良好的道路交通环境,公路部门不仅“守路有责”,还会“守路负责”、保证“守路尽责”,将不断提升公路建设、管理、养护质量,为人民群众提供更加安全、通畅、便利的道路通行条件。(朱海文)