衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 公路要闻

珠晖分局紧急排除行道树倒伏险情

来源:衡阳市公路管理局珠晖分局   发布时间:2017-09-29

  

  9月28日,珠晖分局养护巡查人员在S337线紧急排除了一处行道树倒伏险情。

  当日清晨,该局养护人员巡查至S337线时,发现路旁一棵行道树已经严重倾斜,如不及时处置,将严重威胁过往车辆的通行安全。发现险情后,珠晖分局立即启动险情应急预案,在道路两端设置警示标志,安排专人指挥车辆、疏导交通。在清空施工作业场地后,依次排除了行道树倒伏、断枝成险、阻碍交通等险情,并使用随车携带的斧头、电锯等工具对倒树进行了分解切割,装车起运。

  曾春林表示:为确保国庆、中秋长假及“十九大”期间交通安全防护辖区路段人民群众的出行安全,我局将加大养护巡查力度,积极采取有效可行的措施,把各种涉路险情、隐患消灭在萌芽状态。