衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 公路要闻

衡阳市公路管理局召开纪检监察工作座谈会

来源:衡阳市公路管理局   发布时间:2017-09-30

  为推进全局纪检监察工作更好地开展,根据局纪委年初工作安排,经局党委主要负责人同意,局纪委于9月 28 日上午九点在市公路局五楼会议室召开了局系统纪检监察工作座谈会。此次会议由纪委书记肖华宝同志主持,直属各单位纪委书记(纪检组长、纪检委员)、监察室主任、纪检专干参加。

  会议通报了“纠四风督学习”督查情况,学习了衡阳市纪委《关于开展2017年中秋国庆期间纠下“四风”专项监督检查的通知》(衡纪通[2017]19号)。会议充分肯定了全局前段纪检监察工作,强调下步纪检监察工作要突出四个重点:1、着力于抓好党风廉政建设学习宣传教育;2、着力于开展好监督执纪问责;3、着力于驰而不息抓好作风建设;4、着力于加强自身建设。(龙晓春)