衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 公路要闻

衡阳市公路管理局召开传达学习党的十九大精神会议

来源:衡阳市公路管理局   发布时间:2017-10-30

  

  10月30日上午,衡阳市公路管理局召开传达学习党的十九大精神会议。市公路局局长、党委书记肖仁贵主持会议并传达十九大精神,党委副书记、副局长李兴志传达习近平总书记在中央政治局新任常委记者见面会讲话精神,其他在家的局领导和局机关中层干部、局属单位主要负责人参加会议。

  

  会议强调,全市公路系统要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,精心组织、迅速行动,深入抓好贯彻落实,迅速掀起学习宣传贯彻十九大热潮。要紧密联系公路行业实际,持续深化公路供给侧结构性改革,加快推进公路重点项目建设,着力提升公路养护水平和服务质量,推进全面从严治党向纵深发展,切实把党的十九大决策部署转化为公路系统改革发展的战略、规划和具体举措,为建设“五个新衡阳”作出新的更大贡献。