衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 公路要闻

衡阳市召开农村公路建设和治超工作调度会议

来源:衡阳市公路管理局   发布时间:2017-11-13

  

  11月9日,衡阳召开全市农村公路建设和治超工作调度会议。会议通报了农村公路建设和治超工作进展情况和存在的问题,对衡阳市全市农村公路建设和治超工作进行了调度,并对接下来的工作作了相关要求和部署。会上,全市12个县市区相关负责人就下一步工作分别作了表态发言。衡阳市副市长杨龙金出席会议并讲话。市政府副秘书长颜东程主持会议,市公路局局长、党委书记肖仁贵通报情况。

  杨龙金要求,大干五十天,全面完成农村公路建设和治超工作任务。农村公路建设方面,要抓紧时间,集中优势技术力量,抓紧落实资金问题,来攻坚克难,做好工作,落到实处;要排除干扰,沉下心来干事,在工作能保质保量完成的基础上,做好农村道路建设与防护工程建设两手抓;要优化施工环境,为农村公路建设创造良好的施工环境。治超工作方面,要做到三个转变,即变“要我治超”为“我要治超”,变“要我建”为“我要建”,变“要问责”为“我要履责”;要抓住源头监管、联合执法、问责问效“三个关键”;要实现道路安全畅通、人民群众满意和考核过关“三个目标”。