衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 公路要闻

衡阳县公路管理局积极组织开展交通劝导活动

来源:衡阳县公路管理局   发布时间:2017-12-06

  为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,在全社会营造“我为人人、人人为我”的志愿服务浓厚氛围,进一步推动精神文明建设,宣传文明出行、安全出行。

  12.5国际志愿者日,衡阳县公路管理局积极组织开展了文明交通志愿服务活动。  12月5日下午2点,衡阳县公路管理局组织局机关单位义务志愿者在清江中路十字路口开展交通文明劝导志愿活动,对不文明交通行为进行劝导及引导。志愿者们以饱满的热情投身到志愿活动中,在十字路口对行人、非机动车乱穿马路、闯红灯等行为予以劝导。参加此次活动的志愿者们纷纷表示,能够用这种实际行动为城市做贡献,他们深感自豪,同时也会提醒家人和朋友,自觉遵守交通规则,养成文明出行的良好习惯。(胡建华)