衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 公路要闻

作风建设永远在路上

来源:衡阳市公路管理局   发布时间:2018-02-28

  为进一步加强作风建设,严肃工作纪律,2月24日下午,市公路局纪委在局机关五楼会议室召开作风建设整顿专题会议,局纪委书记肖华宝同志主持会议,局直属各单位纪委书记(纪检组长、纪检委员)、局机关各科室主要负责人参加会议。

  会议就2月23日市纪委驻市交通运输局纪检组对市公路局直属各单位作风建设督查的情况给予通报,对督查中存在的问题的原因进行了剖析。会议强调:一是吸取教训、举一反三,对存在的问题进行了整改。二是严肃纪律、加强督查。所有工作人员都必须到岗到位,工作时间必须坚守工作岗位;所有办公室要保持整洁干净;直属各单位、局机关科室主要负责人要认真落实主体责任,看好门、管好人;所有工作人员都迅速进入工作状态,规划和部署2018年的工作;各级纪检监察机构要加大作风建设监督的力度。三是完善制度、规范管理,建立健全作风建设长效机制。