衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 公路要闻

珠晖区常务副区长检查公路安全隐患整治工作

来源:衡阳市公路管理局珠晖分局   发布时间:2018-03-13

  3月12日下午,珠晖区人民政府常务副区长魏春生率队检查辖区内国省干线和农村公路安全隐患整治情况,珠晖公路分局局长曾春林陪同检查。

  珠晖分局甫一成立,就对管养线路大规模的开展了扫除病害、“隐患清零”行动。特别是在G107线K1814+600事故多发地段安装了限速摄像头,增设了标志标牌和双向减速带,圆满完成了省安委会挂牌督办的重大安全隐患的整治工作。

  魏春生及由区政府办、交警大队、安监局、教文体局、运管所等相关单位负责人组成的检查组一行,对珠晖分局的工作成绩表示了充分肯定,并勉励公路部门勇于担当,不负重托,认真落实重大事故隐患治理“一单四制”制度,努力打造人民满意公路。  

  曾春林表示,珠晖分局将把“平安公路”创建工作与推进“四好农村路”等各项工作有机融合,为人民群众提供更加安全、通畅、便利的道路通行条件,助力珠晖经济持续腾飞。(朱海文)