衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 公路要闻

市公路管理局召开纪念建党97周年座谈会

来源:衡阳市公路管理局   发布时间:2018-07-02

  

  6月29日上午,市公路管理局隆重召开纪念中国共产党建党97周年座谈会。市局相关领导,局属单位党政主要负责人,分管组织人事工作负责人和人事部门负责同志,局机关党委专职副书记及所属各支部书记,受表彰的先进党组织负责人,优秀党务工作者,优秀共产党员代表,机关及基层单位党员代表,局组织人事科、机关党委全体工作人员参加了会议。局长、党委书记肖仁贵出席会议并讲话。局党委副书记、副局长李兴志主持会议。

  会上,宣读了市局党委表彰决定,授予珠晖分局党组等5个党组织“先进基层党组织”称号,授予吴国才等10名同志“优秀党务工作者”称号,授予欧阳辉等49名同志“优秀共产党员”称号;10位代表结合自身工作联系实际作了典型发言。局党委副书记、副局长李兴志就局系统上半年党建工作进行了小结,肯定了工作成绩,指出了存在的不足,对下阶段党建工作任务进行了安排布置,重点抓好六项工作:一是要进一步抓好党的十九大精神培训学习;二是要组织开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育;三是要组织开展好半年党建工作督查;四是要扎实做好“五化”支部达标建设;五是要认真做好党员发展工作;六是要努力做好精神文明建设工作。

  局长、党委书记肖仁贵作总结讲话,他首先向受到表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,希望受表彰的先进集体和个人戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。号召局系统两级党组织和广大党员要以先进集体和先进个人为榜样,真抓实干,攻坚克难,创先争优,为推动衡阳公路事业和谐稳定发展作出新的更大贡献。仁贵局长强调,局属单位党组织和广大共产党员要提高政治站位,确保与党中央保持一致;要遵守党的纪律,确保公路系统风清气正;要瞄准党建工作重点,确保争先创优。

  会议要求全体与会同志要传达好、贯彻好、落实好会议精神,要瞄准目标,鼓足干劲;要发扬成绩,戒骄戒躁;要找出差距,奋起直追;要抓好班子,带好队伍;要守土有责,保一方平安。

  (单文杰)