衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 公路要闻

祁东县自然村公路项目正式签约

来源:衡阳市公路管理局   发布时间:2018-07-05

  

    7月5日,祁东县自然村公路项目签约仪式在市公路局五楼举行,该项目的签约标志着衡阳市脱贫攻坚自然村通水泥路建设正式进入全面实施阶段。市脱贫攻坚自然村通水泥(沥青)路建设领导小组办公室主任、市公路局局长肖仁贵、祁东县领导现场见证签约并讲话。

  

    祁东县脱贫攻坚自然村通水泥(沥青)路建设纳入省级规划640公里,按省目标任务要求2018年要全面完成,是我市今年建设任务最多的县。签约仪式后,参与项目建设的单位负责人做了表态发言,表示要主动作为攻坚克难,确保在12月10日前保质保量完成建设任务。肖仁贵局长对项目建设提出三点要求:一是要坚决落实省委书记杜家毫的批示,自然村道路工程坚决不允许层层转包。二要强化举措机制,加强质量安全管理,打造良心、安心、放心工程。三要汇聚建设合力,积极落实配套资金,创造和谐环境,让群众有更多获得感,更好满足人民对美好生活的向往。(刘先军)