衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 公路要闻

衡阳县、衡东县、常宁市自然村公路项目正式签约

来源:衡阳市公路管理局   发布时间:2018-07-10

  7月9日,衡阳县、衡东县、常宁市自然村公路项目签约仪式在市公路局举行,至此衡阳市自然村公路项目签约已达2150公里。签约仪式由市公路局副局长、副书记李兴志主持,市脱贫攻坚自然村通水泥(沥青)路建设领导小组办公室主任、市公路局局长肖仁贵,衡阳县、衡东县、常宁市领导现场见证签约并讲话。

  

  据了解衡阳县脱贫攻坚自然村通水泥(沥青)路建设纳入省级规划816公里,衡东县脱贫攻坚自然村通水泥(沥青)路建设纳入省级规划261.613公里,常宁市脱贫攻坚自然村通水泥(沥青)路建设纳入省级规划432公里,按省目标任务要求2019年要全面完工,目前签约里程已超省目标任务50%,其它县市区也将于近日签约。肖仁贵局长对项目建设提出三点要求:一是高度重视,统一对通村公路重要意义的认识,二是各单位要密切配合,认真履行职责,努力打造良心、安心、放心工程。三是坚决不允许层层转包,确保按技术标准要求如期完工。(刘先军)