衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 公路要闻

市财政局督查自然村通水泥(沥青)路建设情况

来源:衡阳市公路管理局   发布时间:2018-10-19

  10月18日,市财政局经济建设科科长张国辉、副科长贺环华深入祁东县官家嘴镇、黄土铺镇、白鹤铺镇等镇贫困村实地了解和督查自然村通水泥(沥青)路建设情况, 市公路局副局长郑晓宏、黄志锋科长、欧阳辉科长等一同参加督查。

  督查组一行先后来到官家嘴镇枫木冲村实地观摩了正在实施路面施工的通村公路建设情况,察看了黄土铺镇大园村和白鹤铺镇百家村已完工通车的自然村公路,详细了解全市自然村通水泥(沥青)路工程建设施工单位、监理单位、检测单位组织管理、工作开展、工程进度和资金拨付落实情况。督查组对祁东县自然村通水泥(沥青)路建设工作给予了充分肯定,强调各施工单位要在保证工程质量安全的前提下抢抓有利季节,推进工程进度,举全市之力,确保完成今年省考核目标任务。 

  (聂楚鹃)