衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 公路要闻

市公路局机关深入船山路社区开展主题慰问活动

来源:衡阳市公路管理局   发布时间:2018-10-23

  为发扬雷锋精神,弘扬社会美德,深入推进我局志愿服务工作,进一步密切党员与群众的血肉联系。10月22日,市局党委副书记、副局长李兴志带领局机关党员、青年等志愿者们带着爱心、带着祝愿来到青山街道船山路社区,开展以“学雷锋精神、树文明风尚”为主题的慰问活动。

  

  在慰问活动中,李书记亲切地问候了困难户,详细询问了他们的身体状况、生活情况,给四个困难户一一送上了大米、食油、被子、取暖器等生活必需品,并送上了慰问金,还再三嘱咐他们要保持积极乐观的心态,克服困难、战胜疾病、养好身体。困难户们倍感温暖,表示非常感谢。随后,大家又进行义务劳动,把公共庭院打扫得干干净净。 

  通过此次活动,进一步增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力,充分体现了党组织对困难群众的关爱,让他们在寒冷的季节里感到阵阵暖意。(李莉超)