衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 公路要闻

“青春心向党 建功新时代” 衡阳市公路系统纪念五四运动100同年主题团日活动

来源:衡阳市公路管理局   发布时间:2019-05-06

  为纪念五四运动100周年,继承和发扬五四精神,激励青年胸怀理想、青春追梦。5月5日上午,市公路系统青年代表40人开展了“青春心向党 建功新时代”主题团日活动。 

  在教练的指导下,大家被分成4个小组,经过每个小组的一番头脑风暴,一个个响亮的团队口号、一首首嘹亮的队歌和富有特点的团队logo逐一精彩亮相,“战神队”“飞翔队”“魅力四射队”“春田花花队”个性鲜明、充满力量的团队形象拉开了拓展的序幕。 

   

  

  在整个活动中,4个小队的成员们分别挑战了“NO.1”、“鼓动人心”、“十人十足”、“支援前线”四个培训项目和热身破冰,4个精心设计的拓展项目激发了大家浓厚的兴趣与热情,大家积极参与,迎难而上,大胆挑战自我,队员之间相互加油,相互鼓励,在共同的配合下,充分地体会到了团队信任、有效沟通、合理组织、团队协作等与工作息息相关的管理意识。 

   

  

  通过此次拓展活动,展示了全市公路系统青年们朝气蓬勃、奋发向上的精神面貌,在今后工作中,为推进全市公路事业高质量发展贡献青春力量! (李莉超)