衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 公路要闻

红色故事涤荡心灵 衡阳市公路系统党员干部重温红色岁月

来源:衡阳市公路建设养护中心   发布时间:2019-10-11

  10月9日下午,衡阳市公路建设养护中心组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题讲座,与会党员干部共同聆听党课,重温红色故事,在战火硝烟的革命岁月中感悟革命先烈的红色精神。

   

  会上,衡阳市委党校教育长唐云涛以《不忘初心、牢记使命,做新时代合格共产党员》为题,深刻阐述了共产党人“不忘初心、牢记使命”的深刻内涵。她深情谈到,中国共产党人的初衷就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。面对当前国际敌对势力从政治、经济、文化、信息等全方位对我国进行不断冲击的实际,她呼吁作为共产党人要不忘初心情怀,不丢传统法宝,不负历史使命,经得起考验,挡得住诱惑,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进。

  

  唐云涛的精彩授课,不时赢得大家的热烈掌声。衡阳市公路建设养护中心主任肖仁贵表示,公路系统要对照年度目标任务,奋战一百天,在各自的岗位上脚踏实地积蓄力量,努力弥补弱项和短板,解放思想、加压奋进,创先争优,圆满完成年度目标任务,为建设名副其实的省域副中心城市、最美地级市贡献公路力量。