衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 公路要闻

衡阳市公路建设养护中心“不忘初心、牢记使命”主题教育走进罗荣桓故居

来源:衡阳市公路建设养护中心   发布时间:2019-10-25

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”10月24日上午,衡东县荣桓镇罗荣桓元帅铜像广场前誓词铿锵,衡阳市公路建设养护中心党委书记、主任肖仁贵高举右手,带领市公路中心全体机关党员重温入党誓词,开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

    

  罗荣桓故居纪念馆是全国100个红色旅游经典景区之一,全国爱国主义教育示范基地。在罗荣桓铜像纪念广场,大家向罗荣桓元帅雕像敬献花篮,并怀着无比崇敬的心情绕行一周。随后,大家重温了入党誓词,参观了罗荣桓生平业绩陈列馆,聆听讲解员对罗荣桓元帅生前事迹的详细介绍,见证了他为革命事业奋斗终生的坚定信仰和人格魅力。 

    

  参观中,同志们始终怀着崇敬的心情去看、去感受,丰富的实物和生动形象的图文史料,深深触动了大家的心。 

    

  肖仁贵指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,责任重大、意义深远。守初心,要始终坚持以人民为中心的发展思想,办好人民满意公路,是我们一切工作的出发点和落脚点。担使命,要牢记我们党肩负的实现中华民族伟大复兴的历史使命,自觉把“四好”理念贯彻落实到公路发展各领域全过程,切实推动衡阳公路高质量发展。 

     

  参观结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中,一定要立足本职、求真务实,继续发扬艰苦奋斗革命精神,不断增强党性修养,努力弘扬社会正能量,用实际行动为党旗增光添彩。