衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 公路要闻

肖仁贵调研珠晖区公路工作

来源:衡阳市公路管理局珠晖分局   发布时间:2019-11-14

  11月13日,市公路建设养护中心党委书记、主任肖仁贵深入珠晖区国省干线公路、农村公路调研指导工作,党委委员、副主任郑晓宏陪同调研。珠晖公路分局党组书记、局长曾春林陪同检查,并就珠晖分局2019年主要工作完成情况作了专题汇报。

  肖仁贵一行仔细察看了茶金路、Y046线等公路路容路貌,现场调研了脱贫攻坚自然村通水泥(沥青)路工程、生命安全防护工程,国省干线公路、农村公路灌缝、坑洞修补等工程项目,看望并慰问了奋战在一线的全体养护人员。 

    

  通过听取汇报、实地调研,肖仁贵充分肯定了珠晖分局成立以来取得的工作成效。认为珠晖分局克服困难、压实责任率先在全市完成脱贫攻坚自然村通水泥(沥青)路9.721公里16条线路项目统建任务及25公里生命安全防护工程,全区国省干线公路、农村公路路况稳定向好。要求进一步加大珠晖公路建养管工作力度,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,全心全意“办人民满意公路”。希望以曾春林同志为班长的珠晖分局领导班子集体,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,依托“三会一课”、主题党日活动等载体,把衡阳市“创文”、“创卫”及全局星级文明单位创建工作深刻融入到日常公路养护工作中,发扬敢闯敢拼的精神,团结带领干部职工学业务、学经验、学先进,树立珠晖公路良好形象,为衡阳增光添彩。(李宜)