衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 公路要闻

肖仁贵一行调研石鼓区农村公路建设工作

来源:衡阳市公路管理局石鼓分局   发布时间:2019-12-19

  2019年12月18日,市公路建设养护中心主任肖仁贵率队调研石鼓区农村公路建设工作,石鼓区区委副书记谢海蓉、副区长聂文化、汪衡湘陪同调研,市公路建设养护中心农村公路科、养护科、安全科、办公室负责人参加调研。

    

  石鼓公路分局局长吴国才就区农村公路提质改造建设情况作了专题汇报。调研组一行对两年来石鼓区农村公路提质改造建设所取得的成就给予了充分肯定,并对“四好农村公路”建设工作进行了指导。 

    

  仁贵主任指出,石鼓区农村公路建设近年来取得了突破式发展,打通了石鼓区“脱贫攻坚”和“乡村振兴”的通道。“修路架桥是为老百姓谋福祉,是实实在在的民生工程”。要求,要再接再厉、深入推进农村公路提质改造建设工程,从根本上打破农村交通运输瓶颈,切实服务一方经济建设;同时要跟进对公路安保设施、绿化、亮化的投入,细化农村公路养护措施,推进“四好”农村公路建设稳步健康发展,在全省树立起石鼓公路品牌形象。(宋亮)