衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 公路要闻

衡阳市召开不停车治超网规划调研座谈会

来源:衡阳市公路建设养护中心   发布时间:2019-12-26

  12月24日上午,衡阳市超限超载治理工作领导小组在市公路建设养护中心召开了全市不停车治超网规划调研座谈会,市人民政府副秘书长周强、市公路建设养护中心主任肖仁贵、市公路建设养护中心纪检书记肖华宝参加座谈会。会上,各单位汇报了近期的超限超载治理工作开展情况,并对不停车治超网的规划提出意见、建议。

    

  肖仁贵主任指出:要持续不断抓好超限超载治理工作,一是各县市区政府、治超办要高度重视治超工作;二是各单位要结合实际规范好不停车治超网的布局;三是要依法依规履行好治超职责;四是科技治超要常抓不懈;五是加大联合治超的力度,确保超限超载治理工作取得成效。 

  周强强调:要实事求是、科学规划、因地制宜、科学布局。要以对党的负责态度抓好治超工作。以寝食难安的精神抓好治超工作。以负重奋进的精神来抓好治超工作。