衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 公路要闻

衡阳市普通国省道交通标志调整工程通过交竣工验收

来源:衡阳市公路建设养护中心   发布时间:2019-12-31

  12月30日,衡阳市普通国省道交通标志调整工程通过交竣工验收。通过实施国省道交通标志调整工程,达到“路网协同一体、信息系统科学连续、版面统一简洁、视认清晰准确”,进一步提升了国省道公路网的服务质量,为司机朋友提供更加精确的方向指引,为广大群众出行提供更加清晰的、长效性的识别系统。

    

  据悉,衡阳市交通标志调整工程总里程共1162.12公里(包括国道5条665.518公里,省道12条496.598公里),新增标志2224块,项目预算总额为3698.46万元。衡阳市公路建设养护中心担任项目业主负责建设。在项目建设中,施工方认真履行合同协议,管理严密,严格把控工程质量,监理、检测单位严格把关,尽职尽责。在工程施工中,坚持“四制”,即坚持项目法人负责制、社会监理制、质量责任终身制、质量事故追究制。严把“六关”,严格控制工程开工关、施工方案关、测量放线关、材料试验关、验收检查关、施工技术关。认真实行政府监督、社会监理、施工单位自检的三级质量保证体系,严格控制、规范管理、有效地控制了工程质量、进度及费用。