衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置: 首页 >  信息公开 >  新闻动态 >  公路要闻 > 

邓群策市长督查城区公路安全生产和治超工作

发布时间:2019-12-18

  12月17日上午,市委副书记、市长邓群策一行视察珠晖治超站,督查城区公路安全生产和治超工作。市政府秘书长邓小林一同视察,市公路中心党委书记、主任肖仁贵、纪委书记肖华宝陪同。

    

  邓群策仔细察看珠晖治超站设施运行情况,详细了解治超工作开展情况。邓群策指出,市公路中心不忘初心,牢记使命,勇于担当,在公路安全生产和治超工作方面做了大量的工作,取得了显著成效,市委、市政府对此充分肯定。邓群策强调,当前岁末年初,“两节”“两会”和春运临近,要提高政治站位,压实工作责任,扎实公路安全生产和治超工作,保障人民群众出行安全和人身财产安全。要坚持问题导向,强化源头管控,把风险源处置在萌芽状态。要坚持“政府主导、部门联动”工作机制,各负其责,各尽其责,齐抓共管,形成强大的工作合力。