衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置: 首页 >  信息公开 >  新闻动态 >  公路要闻 > 

杨洪峰副市长视察衡阳市自然村公路建设首个开工项目施工现场

发布时间:2020-02-18

2月18日杨洪峰副市长领导视察衡阳市自然村公路建设首个开工项目衡阳县界牌镇施工现场。市政府办周强副主任,市公路中心肖仁贵主任、郑晓宏副主任,市交通运输局李贞生副局长,衡阳县政府王致伟副县长陪同。

今年我市农村公路建设任务艰巨,其中自然村通水泥(沥青)路建设里程915公里,杨洪峰十分重视,多次调度农村公路建设工作。杨洪峰在施工现场体温检测处接受测温,仔细询问施工人员健康台帐登记及每天体检情况,要求在做好疫情防控工作的前提下,全力支持和组织推动农村公路建设复工复产,全面完成2020年农村公路建设任务,为决胜全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战、振兴乡村提供公路交通保障。杨洪峰仔细查看路基路面建设情况,他指出该项目途径衡阳县界牌矿区临崖临水,要求公路项目要做好安防工程三同时,确保公路车辆通行安全。杨洪峰充分肯定衡阳县农村公路建设敢为人先率先开工的做法,他强调市自然村领导小组办公室突出项目质量安全监管,做好项目建设统计和调度,下周起实行建设动态周公示,并及时监督检查。