衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 通知公告

湖南省公路管理局关于印发《国省干线公路重大事故隐患行业判定标准(试行)》的通知

来源:湖南省公路管理局   发布时间:2018-01-18

  各市州公路管理局:

  为贯彻落实为贯彻落实好《湖南省人民政府办公厅关于建立“一单四制”制度推动重大事故隐患治理的通知》(湘政办发〔2017〕30号)、《湖南省安全生产委员会办公室关于印发<重大事故隐患治理“一单四制”制度贯彻落实工作方案>的通知》(湘安办明电(2017)34号)和《湖南省交通运输厅安全生产委员会关于印发<全省交通运输系统贯彻落实重大事故隐患治理“一单四制”制度工作方案>的通知》(厅安委〔2017〕20号)文件精神,坚守安全红线和底线,防范和遏制重特大事故发生,构建安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防工作机制,我局组织编制了《湖南省国省干线公路重大事故隐患行业判定标准(试行)》,现予发布,请参照执行。   

  各单位在执行中如发现问题,请及时反馈省公路管理局安委办(0731-82582830),以便及时进行修订。