衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 县市区动态

石鼓分局召开党员大会 选举产生第一届支部委员会委员

来源:衡阳市公路管理局石鼓分局   发布时间:2017-08-07

  8月3日上午9:30时,石鼓分局召开全体党员会议,投票选举产生第一届党支部委员会委员。

  会上,党组书记吴国才宣读了《关于成立中共衡阳市公路管理局石鼓分局党支部的请示》的批复(石路党[2017]2号文),介绍了第一届支部委员候选人预备人选情况。
  本次大会应到正式党员24名,因病因事请假3名,实到正式党员21名,超过应到会有选举权人数的五分之四,根据大会通过的《选举办法》,按照规范的选举程序,经无记名投票方式差额选举产生第一届党支部委员会委员。随后,支部委员会召开了第一次会议,以无记名投票方式等额选举方式,选举产生了支部书记,并进行了委员分工,选举结果将提请市局党委审议通过。   
  选举结束后,党组书记吴国才对新当选的第一届支部委员提出工作要求:一是尽快进入角色、认真履职,宣传执行党的路线、方针、政策和上级党组织的决议;二是严格要求、模范带头,团结、组织党员干部群众,充分发挥广大党员的先锋模范作用,努力完成本单位所担负的工作任务;三是加强配合、形成合力,进一步发挥支部的战斗堡垒作用,以更加完善的制度和更为丰富的活动形式开展各项党建工作,为公路事业发展做出贡献。(宋 亮)