衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 县市区动态

蒸湘分局“国庆、中秋、十九大”期间安全保障工作部署会

来源:衡阳市公路管理局蒸湘分局   发布时间:2017-09-29

  9月28日,蒸湘公路分局在会议室召开了2017年“国庆、中秋、十九大”期间安全保障工作部署会。会议由罗鹏副局长主持,周海波局长、肖高军纪检组长、局属各部门负责人参加会议。根据市局通知及分局专项预案要求,于近期启动预案一级响应。会上蓝斌同志宣读了分局制定的“国庆、中秋、十九大”期间安全保障工作方案内容。周海波局长向各部门提出工作要求,要求各部门要在保障期间认真开展隐患排查工作,做好值守工作,做好信息上传下达,确保不发生信息倒流;养护单位要处理好保障期间路面病害恢复工作,确保不影响市民正常出行;切实保护人民群众生命财产安全,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的道路交通安全运营环境。