衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 县市区动态

蒸湘分局打造农村公路精品工程

来源:衡阳市公路管理局蒸湘分局   发布时间:2017-12-05

  农村公路建设作为建设社会主义新农村的重头戏,已受到各级党委、政府的高度重视。雨母山作为衡阳市后花园,农村公路建设更是重中之重,我局对全年计划任务高度重视,其中Y025线、CZ42线已取得阶段性成果。Y025线现已基本完成主体工程,CZ42线已完成全部路基工程。为把本项目建成“放心工程”、“精品工程”,局领导多次与区政府沟通,得到了区政府的大力支持,由区财政补助20万/公里,缓解了乡镇自筹剩余配套资金的难题,确保今年农村公路建设计划项目能够顺利实施。

  为保证计划项目建设工程质量,我局坚持以建立健全工程质量管理体系为基础,加强质量监督,强化过程监控,全面提升项目工程管理水平,为雨母山经济发展提供了有力的交通保障。(宁天敏)