衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 县市区动态

衡阳县公路管理局开展“三八”国际妇女节系列活动

来源:衡阳县公路管理局   发布时间:2018-03-09

  表彰大会

  阳春三月,春意渐浓。我们迎来了新一年的“三八”国际妇女节,为表彰广大女职工对衡阳公路事业做出的积极贡献,在局党组的精心安排下,县公路管理局举行了庆祝“三八”国际妇女节暨优秀女工表彰大会。局党组成员、工会主席、全局女职工出席本次大会。

  大会回顾了一年来全局妇女工作的丰硕成果,充分肯定了我局女职工为公路事业发展所付出的努力及取得的成绩,并对大家提出了殷切的期望和严格的要求,希望大家再接再厉,再创佳绩。会上,陈倩、刘琼、赵丽萍、杨如英、王丽艳、金婵、陈艳红、杨薇、毛秀君九位女同志荣获“衡阳县公路管理局2017年度优秀女工”称号。 

  春游踏青

  白云悠悠阳光柔柔,青山绿水一片隽秀。草长莺飞的三月天里,为使女性职工度过一个愉快的“三八”妇女节,进一步放松身心、开阔视野、陶冶情操、增进感情,在局党组的统一安排下,局工会于3月8日组织全局女职工赴常宁市石马公园和百万樱花园开展春游踏青活动。

  本次春游活动以亲近自然,享受春色为特色,在郊外大自然的怀抱中,女职工们放下工作,边赏春踏青,边畅享天然氧吧,边闲聊家常趣事。曼妙春色里,有的漫步园间小路,欣赏着樱花美景;有的摄影爱好者带着相机,记录春日艳丽瞬间。活动氛围轻松和谐、欢声笑语此起彼伏,处处洋溢着女同胞们的青春和热情,尽情展现着衡阳公路女职工“半边天”的豪迈和风采。

  一天的尽兴游玩后,大家带着愉悦的心情,踏上了返程的旅途。途中,大家分享着自己收获的喜悦,纷纷表示自己处在一个温馨和谐的大家庭里,真切感受到了单位领导对自己的重视和关怀,将以更饱满的热情和愉悦的心情投入到今后的工作中去。(胡建华)