衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 县市区动态

祁东县召开自然村通水泥路工作推进会

来源:祁东县农村公路管理所   发布时间:2018-07-10

  7月9日下午,祁东县自然村通水泥路建设工作推进会在祁东县政府二楼电视电话会议室召开。县政府副县长邹凌云主持会议,县委常委、统战部长邹文胜出席会议并讲话。

  会上,县纪委派驻县委统战部纪检组组长肖琼枝宣读了祁东县农村公路建设领导小组印发的《祁东县自然村通水泥路建设工作作风规定》(祁农建[2018]3号),强调了六个“严守”,即:严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律。

  会上,祁东县农村公路管理所所长陈文元对前段时间工作情况,尤其是祁东县自然村通水泥路建设当前的工作运行情况、面临的形势和存在问题等方面进行了通报。

  会上,衡阳路桥、设计公司、检测公司、监理公司祁东项目部等公司负责人逐一表态发言。

  祁东县交通运输和旅游局局长官东生从行业管理方面作出安排,并提出要求:所有参与祁东县自然村通水泥路建设工作的相关单位及人员要通力配合、齐心协力,确保祁东县自然村通水泥路建设工作又快又好推进。

  县委常委、统战部长邹文胜指出:一是必须清醒认识当前面临的严峻形势;二是必须牢牢把握计划内项目筹资工作、路基建设、全面完工的三个重要时间节点;三是必须严明工作纪律,严格工作作风,尤其强调了必须服从安排、严格把握政策和质量安全技术标准、发扬艰苦奋斗攻坚克难的优良作风。

  县政府副县长邹凌云强调:一是要深刻领会、认真传达会议精神;二是要争分夺秒,全力推进各项工作;三是要廉洁自律,确保干成事不出事。

  全体参与祁东县自然村通水泥路建设工作的相关单位及人员参加会议。(彭冲)