衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 县市区动态

衡阳县公路管理局召开人大建议、 政协提案答复办理座谈会

来源:衡阳县公路管理局   发布时间:2018-08-01

  7月25至30日,衡阳县公路管理局召开人大建议、政协提案答复办理座谈会,采取现场走访、召开座谈会的形式与人大代表、政协委员们相互沟通,交换意见。据统计,本次走访座谈的人大代表和政协委员达300余人。

  据悉,今年由县公路管理局承办的建议、提案共有28件,其中建议15件,提案13件,内容涉及农村公路养护和改造、公路超限超载治理工作、自然村通水泥路建设等。座谈会上,县公路管理局局领导班子成员分别向各位代表、委员通报了今年两会期间承办的建议、提案办理情况,并一一作了答复。
  各位代表、委员对县公路管理局的工作进行了充分肯定,对县公路管理局办理的建议、提案表示非常满意,并对个别建议、提案的办理进行了商讨,互相交流情况,各位代表、委员们就农村公路建设养护管理和公路行业管理等问题以及今后公路事业发展提出了不少宝贵意见和建议。
  县公路管理局主要负责人向各位代表、委员表示,将继续做好议案、提案办理工作,对一些该办、能办的建议、提案,将尽早尽快、保质保量的完成;对条件暂不成熟、暂不能办的建议、提案,将进一步做好调研工作,积极创造条件,争取早日答复办理完毕;对不属于公路部门职责范围内的事情,将积极主动的搞好协调配合工作。(王勇 胡建华)