衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 县市区动态

珠晖分局爱心涌动 春天中心笑意浓浓

来源:衡阳市公路管理局珠晖分局   发布时间:2018-08-06

  8月4日上午9时许,珠晖分局的志愿者们在党支部书记、副局长伍君的带领下,满怀着对“春天服务中心”孩子们的无限关爱来到衡阳社会福利院,旨在把满满的温暖带给春天。

  据工作人员介绍,“春天服务中心”是衡阳社会福利院与国际关心中国慈善协会(简称ICC)本着人道主义精神合作成立的一家为孤残儿童提供集护理、医疗、康复、教育和职业培训于一体的非营利性机构。中心的使命是“通过给予每个孤残弃儿爱、希望和机会,改变他们的生命”。
  志愿者们详细了解了孩子们的学习、生活、游戏、康复等情况,并与孩子们进行了握手、问侯、拥抱、做游戏等交流,让渴望关爱的孩子们感受到了亲人般的温暖。这时的他们没有自卑,没有怯懦,脸上洋溢着纯真、快乐的笑容。
  与折翼天使们亲密接触两个多小时后,珠晖分局的志愿者们在告别福利院时纷纷表示,期待再次牵手衡阳市春天服务中心,一起为孤残儿童带来爱、希望和机会。 (朱海文)