衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 县市区动态

祁东县公路局组织开展“上路大清扫”活动

来源:祁东县公路管理局   发布时间:2018-11-09

  11月6日,正值秋末冬初时节,繁花落尽,草木凋零,在这样一个气温骤降的日子里,祁东县公路局组织全体机关人员来到曙光路一标路段进行公路路面大清扫活动。

  在活动现场看到,一面党旗在前面迎风飘扬,后面50名机关人员在局党组负责人的带领下,对公路路面进行大清扫。大家参与活动的热情非常高,有的拿扫帚,有的拿铁锹,有的拿铁铲,积极发扬不怕脏、不怕累的精神,不放过任何一个死角,对道路两旁垃圾泥渣进行彻底的清理。同时,洒水车来回往返不断冲洗路面,呈现出一派繁忙的大好景象。 

  为确保清扫效果,全体机关干部被分成了六个小组,划分了六个责任路段,明确了责任股室,落实了清扫任务。经过两个半小时的清扫,整洁的路面、清晰的标线、醒目的标志展现在市民面前,全然一副靓丽舒美的和谐公路画卷,得到了沿途司乘人员的一致好评。