衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 县市区动态

蒸湘区自然村通水泥(沥青)路建设 动员大会

来源:衡阳市公路管理局蒸湘分局   发布时间:2019-07-11

  7月9日,蒸湘区召开自然村通水泥(沥青)路动员大会。本次会议对2019年全区自然村通水泥(沥青)路建设进行了动员,并对下阶段工作进行了安排部署。

  会上,衡阳市公路管理局蒸湘分局负责人周海波局长分别就2019年全区自然村通水泥(沥青)路建设任务、建设模式与标准、下一步工作内容及要求进行了动员部署,他指出:通自然村公路是三大战役之一,是交通精准扶贫量化指标任务,是省委省政府民生实事考核项目,是区政府绩效考核一票否决工程,务必高度重视,全力以赴。要求各村组,坚持打击非法阻工、无理闹事、强揽工程等行为,为项目施工创造一个良好的施工环境。同时对建设项目的质量、进度、安全提出高要求。随后,蒸湘区发展和改革局负责人邓冬福局长发言,指出当前通组路工作形式严峻,任务重、时间紧,要在9月份完成全部通组路建设任务,同时保证质量过硬,向上级交出一份满意的答卷。最后,由各项目相关村组干部签订责任书,立下“军令状”,保证完成任务。