衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 县市区动态

衡阳市公路路政执法支队 加强路政巡查确保市民安全出行

来源:衡阳市公路路政执法支队   发布时间:2019-07-12

  针对我市连日暴雨成灾的实际情况,衡阳市公路路政执法支队主要领导带队,分江东江西两个方向,加强路政巡查,发现并及时排除安全隐患,重大安全隐患及时报市建设养护中心,并加强与四个分局的沟通协调,及时处置确保市民安全出行。

  据统计暴雨期间路政执法支队共动巡查车辆12台次,人员36人次,处理影响行车安全隐患7处。期间组织相关单位召开联席会,研究处治五马归槽立交桥安全隐患。下一步将根据会议纪要精神,加强沟通协调,狠抓工作落实,从根本上消除安全隐患。 

   

  

  据气象部门预告,我市近期将再次迎来强降雨过程,路政支队将进一步完善应急预案,加强路政巡查,及时消除暴雨带来的安全隐患。(刘先军)