衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 县市区动态

衡通设计公司相继中标宁乡市金玉工业发展投资有限公司两项工程设计项目

来源:衡阳市衡通公路桥梁勘察设计有限公司   发布时间:2019-11-08

  近日,衡阳市衡通公路桥梁勘察设计有限公司相继顺利中标由宁乡市金玉工业发展投资有限公司通过政府采购招标的金兴路南延线道路、金旺路南延伸线道路设计项目。

  中标的两项设计项目均位于宁乡市金玉工业园,金兴路南延线工程,道路全长578m,路幅宽20m,双向两车道,道路等级为城市支路,设计时速为30km/h,沥青砼路面,道路设计使用年限为10年。金旺路南延伸线工程,道路全长617m,路幅宽28m,双向四车道,道路等级为城市次干路,设计时速为40km/h,沥青砼路面,道路设计使用年限为15年。两项工程总投资估算约为3179万元。 

  此次相继中标宁乡市两项目设计项目是对衡通设计公司综合实力及技术水平的高度认可,为公司进一步拓展外埠市场,提升市场竞争力打下良好基础。在项目实施过程中,我公司将进一步强化质量管理、抓好安全生产,科学合理展开工程设计的各个阶段工作,并持续做好后续服务,以确保工程优质、高效完成。(胡伟斌)