衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 县市区动态

提高办公效率 实现自动化管理 ——衡阳市衡通公路桥梁勘察设计有限公司协同研发管理系统平台

来源:衡阳市衡通公路桥梁勘察设计有限公司   发布时间:2019-12-02

  为进一步提升公司管理水平、规范工作流程、提高办公效率,衡阳市衡通公路桥梁勘察设计有限公司与步天软件公司针对公司情况共同研发“adoa工作平台V4.0”。

  此次研发的管理系统平台包含了PC端和手机移动端,无需多余繁琐操作,只要员工在管理系统平台发起申请,即可实现费用报销、请假出差申请、图纸在线审核、查询等操作,使用方便快捷,公司管理人员可随时随地的进行审批管理,简化审批流程,节约办公时间。此管理系统的研发使用,科学高效系统地提高工作效率。 

  一站式自动化闭环管理,衡阳市衡通公路桥梁勘察设计有限公司这一创新举措,使得公司整个管理过程更加规范化、便捷化、可控化及透明化。相信通过科学有效的手段,将更好地推动公司快速地发展!