衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 县市区动态

大美衡阳 奔向未来

来源:衡阳市衡通公路桥梁勘察设计有限公司   发布时间:2020-01-06

  迎着2020年的第一缕阳光,元月1日上午8点30分,随着衡阳市委书记郑建新同志开跑一声令下,“大美衡阳·奔向未来” 2020年衡阳市元旦环城赛跑活动在连卡福广场拉开大幕。全市各界多支队伍,市民约6000余人参加本次活动。

   

  由衡阳市衡通公路桥梁勘察设计有限公司选派的选手王超同志参加了活动,并在这次长跑活动中,斩获机关女子组第二名的佳绩,展示了我公司积极向上的良好形象。 

  元旦环城长跑活动是深受雁城市民喜爱的全民健身传统品牌体育活动,自1958年起,至今已经成功举办62年。每当新的一年到来时,雁城人民便用跑步这项运动方式诠释着对美好生活的热爱,以昂首阔步的信心冲出起跑线,以运动、低碳、健康的长跑方式迎接新的一年的到来。