衡阳司法行政网
您好!今天是
当前位置: 首页 >  信息公开 >  新闻动态 >  县市区动态 > 

市公路建设养护中心珠晖分中心挂牌成立

发布时间:2020-03-23

3月23日,衡阳市公路建设养护中心珠晖分中心正式挂牌成立。至此,衡阳市公路管理局珠晖分局正式更名为衡阳市公路建设养护中心珠晖分中心。市公路建设养护中心肖仁贵主任、郑晓宏副主任、唐玉铭副主任出席仪式并揭牌。

公路珠晖分局自2017年成立以来,脚踏实地,行稳致远,认真履管养职能,路况水平迅速提升,安全保障显著增强。荣获全省国省干线公路养护工作考核良好单位、全市农村公路养护管理优秀单位、重点民生实事全市农村公路安保设施建设和农村公路提质改造目标管理优秀单位、全省普通公路抗冰保畅先进单位等荣誉称号,涌现出了湖南省最美公路人和普通公路“抗冰保畅先进个人”等先进个人。较好地满足了人民群众的出行需求,为衡阳市、珠晖区国民经济和社会发展做出了积极贡献。

更名后,珠晖分中心将更好地聚焦建设、养护主业,以“办人民满意公路”为目标,做到“改机构不改初心,改体制不改责任,改职能不改担当”,为全面建成小康衡阳当好发展先行官,做好路文章。(朱海文)